Ricetta Pancotto di Altamura con Pane DOP

30 min

facile

1

5 from 1 Review

Ingredienti

N° porzioni
200g di Pane DOP di Altamura
1 Spicchio di aglio sbucciato
q.b. Foglie di Alloro
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Pecorino grattugiato
q.b. Acqua
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva

Istruzioni

1.

Spezzettare 200 grammi di pane a tocchetti grossi. Mettere il pane in una pentola e ricoprire con acqua, aglio, alloro.
Completato
2.

Aggiungere sale e aspettare che bolla a fuoco lento per circa 25 minuti.
Completato
3.

Condire con abbondante olio extra-vergine di oliva.
Completato
4.

Spolverare con formaggio grattugiato.
Completato

1 Comments

  • Luca Onesti

    Veramente ottima pietanza con ingredienti semplici e genuini. Ho provato a prepararla una sera a cena ai miei nipoti e ha creato un effetto wow su tutti. Il rischio è che ti chiedono spesso di prepararla e sono costretto a diventare chef per una sera. Complimenti…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *