Ricetta Pancotto di Altamura con Pane DOP
Ingredienti
N° porzioni
200g di Pane DOP di Altamura | |
1 Spicchio di aglio sbucciato | |
q.b. Foglie di Alloro | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe | |
q.b. Pecorino grattugiato | |
q.b. Acqua | |
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva |
200g di Pane DOP di Altamura | |
1 Spicchio di aglio sbucciato | |
q.b. Foglie di Alloro | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe | |
q.b. Pecorino grattugiato | |
q.b. Acqua | |
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva |
Veramente ottima pietanza con ingredienti semplici e genuini. Ho provato a prepararla una sera a cena ai miei nipoti e ha creato un effetto wow su tutti. Il rischio è che ti chiedono spesso di prepararla e sono costretto a diventare chef per una sera. Complimenti…