Ricetta Salsiccia e Funghi

Nessuna recensione

Ingredienti

N° porzioni
500g di Salsiccia Fresca
q.b. Peperoncino
Mezzo Bicchiere di Vino Bianco
1 Spicchio d'aglio
400g di Funghi
q.b. Olio extra.vergine di Oliva
q.b. Sale

Istruzioni

1.

Tagliare la salsiccia a tocchetti. Fare rosolare la salsiccia con olio e aglio per 10 minuti.
Completato
2.

Lavare e tagliare i funghi.
Completato
3.

Aggiungere i funghi tagliati nella padella con la salsiccia.
Completato
4.

Aggiungere peperoncino e, se necessario, aggiustare di sale.
Completato
5.

Lasciare cucinare la salsiccia e i funghi. A fine cottura, alzare la fiamma e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco. Lasciare cuocere ancora per qualche minuto a fuoco lento.
Completato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *