Ricetta Cavatellini in zuppa di ceci

30 min

media

2

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Ingredienti

N° porzioni
200g di Cavatellini di semola di grano duro
200g di Ceci
3-4 Pomodorini
1 Spicchio di aglio sbucciato
Qualche foglia di Alloro
q.b. Olio Extra-Vergine di Oliva
q.b Mollica di pane di Altamura
1 Peperoncino

Istruzioni

1.

Lasciare ammollare i ceci in acqua tiepida e un cucchiaio di farina per tutta la notte.
Completato
2.

Il giorno successivo, lavare i ceci sotto acqua corrente.
Completato
3.

Coprire con acqua, pomodorini tagliati a metà, una foglia di alloro, l'aglio, sale. Lasciare cucinare a fuoco lento per 1 ora e mezza o, se necessario, per due ore.
Completato
4.

Lessare i cavatellini di semola di grano duro Granesi in acqua salata.
Completato
5.

Nel frattempo, friggere la mollica di pane in olio caldo e peperoncino.
Completato
6.

Scolare i cavatellini, mischiare con i ceci e aggiungere la mollica fritta come topping.
Completato

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