Ricetta Fusilloni Salsiccia e Carciofini sott’olio

15 min

media

5

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Ingredienti

N° porzioni
500g di Fusilloni
300g di Carciofini sott'olio
300g di Salsiccia Fresca sbudellata
Mezzo Bicchiere di Vino Bianco Chardonnay
q.b. Prezzemolo
q.b. Sale
q.b. Pepe nero macinato
10 Pomodorini
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva

Istruzioni

1.

Mettere a cucinare i Fusilloni in abbondante acqua salata.
Completato
2.

Mentre la pasta cuoce, tagliare a tocchetti i carciofini sott'olio. Tagliare a metà i pomodorini.
Completato
3.

Tagliare la salsiccia a cubetti e versare i carciofi nella padella calda con olio e pomodorini tagliati a metà.
Completato
4.

Lasciare cucinare 10 minuti e aggiungere un po di acqua di cottura della pasta.
Completato
5.

Scolare la pasta al dente direttamente nella padella e terminare la cottura con il condimento per qualche minuto.
Completato

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