Ricetta Melanzane a Funghetto all’Altamurana

20 min

facile

3

Nessuna recensione

Ingredienti

N° porzioni
3 Melanzane
40g di formaggio pecorino grattugiato
5-6 Pomodorini
100g di Scamorza
2 Uova Medie
1 Spicchio d'aglio
1 Cipolla
q.b. Olio Extra-Vergine di Oliva
200g Di Passata di pomodoro

Istruzioni

1.

Lavare e tagliare a pezzetti non troppo piccoli le melanzane.
Completato
2.

Fare appassire la cipolla e i pomodorini tagliati a metà con olio extra-vergine di oliva a fuoco lento. Aggiungere la polpa di melanzana a cubetti, salare e lasciare cucinare. Dopo qualche minuto, aggiungere la passata di pomodoro e lasciare cucinare.
Completato
3.

A fine cottura, spegnere il fuoco e aggiungere la scamorza spezzettata, le uova, formaggio, basilico.
Completato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *