Ricetta Strozzapreti con la mollica di pane raffermo

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Ingredienti

N° porzioni
500g di Strozzapreti pugliesi
2 fette di Pane raffermo
q.b. Olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
q.b. Peperoncino tritato

Istruzioni

1.

Far cuocere gli strozzapreti in abbondante acqua salata.
Completato
2.

Nel mentre, versare in una padella larga un generoso strato di olio extravergine di oliva e lasciare riscaldare a fiamma media.
Completato
3.

Quando è caldo, far friggere lo spicchio di aglio e il peperoncino intero.
Completato
4.

Quando l'aglio si sarà dorato, eliminarlo e usare lo stesso olio e cuocere il pane raffermo sbriciolato grossolanamente per fare la mollica croccante.
Completato
5.

Aggiungere gli strozzapreti cotti nella padella e lasciare cuocere qualche secondo a fiamma vivace.
Completato

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