Ricetta Maccheroni lisci al forno

1 ora e 10 minuti

media

4

Nessuna recensione

Ingredienti

N° porzioni
500g di Maccheroni lisci
10 pomodorini
500g di salsa di pomodoro San Marzano
100g di formaggio grattugiato
q.b. Olio extravergine di oliva

Istruzioni

1.

Riempi una pentola con abbondante acqua, salare e portare ad ebollizione. Far cuocere la pasta fino a metà cottura.
Far cuocere i pomodorini tagliati a metà con due cucchiai di olio, poi aggiungere la salsa di pomodoro e lasciare consumare per 10 minuti.
Completato
2.

Mischiare i maccheroni lisci con la salsa di pomodoro e con il formaggio pecorino.
Ungere un tegame con l'olio extravergine di oliva e inserire all'interno il composto con i maccheroni lisci, salsa di pomodoro e pecorino grattugiato.
Completato
3.

Ricoprire con pecorino grattugiato.
Completato
4.

Cucina in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti. Fai riposare per 10 minuti e servire.
Completato
Tags

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *