Ricetta Cavatelli con mollica e finocchietti selvatici

30 min

media

5

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Ingredienti

N° porzioni
500g di Cavatelli di semola di grano duro
1Kg di Finocchietti selvatici
1 fetta di Pane raffermo
q.b. Olio extravergine di oliva

Istruzioni

1.

Pulire i finocchietti eliminando la parte esterna, lavarli e lasciarli in uno scolapasta.
Completato
2.

Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata e far cuocere i finocchietti puliti per 10 minuti.
Completato
3.

Calare i cavatelli di semola di grano duro e far cuocere per altri 10 minuti, o quanto indicano i tempi di cottura della specifica pasta.
Completato
4.

Nel frattempo, metti a soffriggere la mollica del pane raffermo in abbondante olio extravergine di oliva caldo.
Completato
5.

Scolare i cavatelli e unire con la mollica fritta. Spolverare con pepe nero macinato e servire caldo.
Completato

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