Ricetta Gemelli Giganti Integrali con Peperoni e Olive Taggiasca

30 min

media

3

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Ingredienti

N° porzioni
300g di Gemelli Giganti Integrali
1 Peperone giallo o rosso
1 Cipolla tritata
10 Pomodorini ciliegini
15 Olive Taggiasca
q.b. Foglie di basilico
q.b. Sale
q.b. Olio Extra-Vergine di Oliva

Istruzioni

1.

Lavare il peperone rosso o giallo e pulirlo internamente dei suoi semi. Tagliare a julienne.
Completato
2.

Mettere in una padella un filo d'olio extra-vergine di oliva con la cipolla e lasciare dorare.
Completato
3.

Tagliare a metà i pomodorini e far cuocere nella padella calda insieme al peperone tagliato a julienne. Se necessario, aggiungere un po' di acqua. A fiamma spenta, aggiungere le olive Taggiasca.
Completato
4.

Mettere a cucinare i gemelli giganti integrali in abbondante acqua salata.
Completato
5.

Quando è cotta, mischiare la pasta con il sughetto preparato e salato. Aggiungere 2-3 foglie di basilico per piatto.
Completato

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