Ricetta Frittata di patate

40 minuti

media

Nessuna recensione

Ingredienti

N° porzioni
3 Uova medie
200g di Patate
20g di Farina 00
q.b.olio extravergine di oliva 1
q.b. sale
q.b. Pepe nero macinato
q.b. Erba cipollina

Istruzioni

1.

Sbucciare le patate e grattugiarle in una ciotola.
Completato
2.

Unire le 3 uova medie sbattute, la farina, il sale e il pepe.
Completato
3.

Ungere una padella dal fondo largo con abbondante olio extravergine di oliva e lasciare riscaldare la padella.
Completato
4.

Quando la padella è calda, distribuire il composto su tutta la superficie e abbassare la fiamma a fuoco dolce.
Completato
5.

Far cuocere per 8-10 minuti a lato.
Completato
6.

Servire la frittata di patate con una spolverata di erba cipollina.
Completato
Tags

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *