Ricetta Mafaldine con Ragù di Salsiccia Fresca

30

media

5

Nessuna recensione

Ingredienti

N° porzioni
500g di Mafaldine
300g di Salsiccia Fresca
1 Bicchiere di Vino Bianco Chardonnay
500g di Passata di Pomodoro
20ml di Olio Extra-Vergine di Oliva
1 Spicchio di Aglio
q.b. Sale
q.b. Pepe

Istruzioni

1.

Mettere un filo d'olio extra-vergine di Oliva in una padella con l'aglio e la salsiccia sbriciolata.
Completato
2.

Far rosolare i pezzi di salsiccia girando di tanto in tanto.
Completato
3.

Sfumare con il bicchiere di Chardonnay.
Completato
4.

Aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare con sale e pepe e lasciare cucinare ancora per 10-15 minuti.
Completato
5.

Far cucinare le mafaldine in acqua salata e scolarle quando sono molto al dente. Terminare la cottura nel ragù di salsiccia.
Completato
Tags

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *