Ricetta Broccoli stufati

30 min

media

3

Nessuna recensione

Ingredienti

N° porzioni
2 grosse cime di Broccolo
1 Cipolla rossa
6 Pomodori ciliegini
q.b. Olive nere
q.b. Peperoncino fresco
q.b. Sale
q.b. Pecorino grattugiato

Istruzioni

1.

Pulire i broccoli eliminando la parte più dura dei gambi.
Completato
2.

In una pentola dai bordi alti inserire la cipolla finemente tagliata con un filo d'olio extravergine di oliva.
Completato
3.

Quando l'aglio si è dorato, inserire i broccoli con le cime rivolte verso l'olio, insieme ai peperoncini, al sale, pomodorini a metà e le olive nere.
Completato
4.

Aggiungere acqua fino a raggiungere 2 dita.
Completato
5.

A metà cottura, aggiungere una spolverata di pecorino grattugiato. Servire caldo.
Completato
Tags

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *