Ricetta Parmigiana di asparagi

50 minuti

molto difficile

5

Nessuna recensione

Ingredienti

N° porzioni
500g Asparagi
5 fette di prosciutto crudo
100ml di panna da cucina
60g di formaggio grattuggiato
q.b. Pepe nero
q.b. Sale

Istruzioni

1.

Pulire gli asparagi utilizzando per la ricetta solo le punte.
Completato
2.

Sistemare le punte di asparagi su un piatto disponendole con le punte al centro a raggiera. Bagnare gli asparagi con un bicchierino di acqua.
Coprire il piatto con della pellicola trasparente e bucherellare con una forchetta.
Completato
3.

Cucinare in microonde per 6-7 minuti alla massima potenza, ricordandosi di girarli dopo 3 minuti di cottura.
Completato
4.

Fare riposare per due minuti, quindi disporre gli asparagi uno accanto all'altro in un pirex. Sistemare di sale e pepe, quindi adagiare sopra le fette di prosciutto crudo.
Completato
5.

Ricoprire con la panna e con una spolverata di formaggio grattugiato. Fare gratinare nel forno a microonde per un paio di minuti senza pellicola.
Completato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *