Ricetta Linguine alle zucchine e salmone

Nessuna recensione

Ingredienti

N° porzioni
300g di Linguine trafilate al bronzo
250g di zucchine scure
100g di panna
60g di trancio di salmone fresco
10ml di olio extravergine di oliva
Metà cipolla bianca
q.b. Pepe macinato
q.b. Sale

Istruzioni

1.

Lavare e affettare finemente la cipolla. Lavare il salmone, tagliarlo a dadi e farlo cucinare in un pyrex con un po' di olio evo per 2-3 minuti alla potenza di 500 Watt. Mescolare con delicatezza il salmone.
Completato
2.

In un recipiente da microonde mettere olio, cipolla, panna e zucchine tagliate a dadini. Coprire e lasciare a cuocere per 7-8 minuti a 650 Watt. Aggiungere i dadi di salmone cotto e lasciare riposare.
Lessare la pasta e scolarla al dente. Condire le linguine con il sugo di zucchine e salmone, con un po' di olio extra-vergine di oliva e pepe.
Completato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *