Ricetta Carciofi al prosciutto cotto

20

facile

Nessuna recensione

Ingredienti

N° porzioni
6 carciofi puliti
120g prosciutto cotto
1 cipolla intera
q.b. Prezzemolo
15ml di Olio extravergine di oliva https://www.deofoodis.it/extra-vergine-di-oliva-100-italiano-bottiglia-750ml.html
20ml di brodo
q.b. Sale

Istruzioni

1.

Tritare il prosciutto cotto, il prezzemolo e la cipolla finemente. Mettere il composto in un pyrex con olio e lasciar cuocere alla massima potenza per 2 minuti.
Completato
2.

Affettare sottilmente i carciofi già puliti.
Completato
3.

Unire i carciofi al tritato, aggiungere 4 cucchiai di brodo e lasciare cucinare per 6-8 minuti, ricordandosi di girare a metà cottura.
Completato
4.

Lasciare riposare per 3 minuti e servire.
Completato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *