Nessuna recensione
Nutritional Information
220 kcal
Energia
13,08
Grassi
4,304g
di cui saturi
7,04g
Carboidrati
1,75g
Zuccheri
0,4g
Fibre
17,45
Proteine
1,12
Sale
85mg
Colesterolo
297mg
Potassio
Istruzioni
1.
Tritate la carne e ammorbidite il pane nel latte
Completato
2.
Preparate il composto
Strizzate il pane e unitelo alla carne tritata, insieme all'aglio tritato, i pinoli, 3 uova, 1 albume, il parmigiano , il prezzemolo tritato, sale e pepe
Completato
3.
Date forma al composto
Mescolate, stendete il composto su un rettangolo di carta da forno e disponetevi al centro la mozzarella a pezzetti e il prosciutto cotto, poi richiudetelo a mo' di polpettone.
Completato
4.
Terminate la preparazione
Infarinate il polpettone e cospargetelo con 1 albume montato a neve. Infine, trasferite il polpettone in una teglia oliata.
Completato
5.
Infornate il tutto
Infornate il polpettone e cuocetelo per circa 25 minuti in forno già caldo a 180°. Servitelo tagliato a fette
Completato
Notes
*Utilizzare farine deglutinate se vi dovessero essere persone intolleranti al glutine.
Lascia un commento