Tagliatelle Integrali: quando la tradizione incontra il benessere
Le tagliatelle sono un’antica tradizione gastronomica italiana e non possono mai mancare sulla tavola nelle occasioni di festa, la domenica e ogni volta che si desidera mangiare primi piatti deliziosi.
Le Tagliatelle integrali Granesi rappresentano il perfetto mix tra bontà e benessere. La produzione artigianale di pasta secca di semola integrale di grano duro, garantisce la creazione di tagliatelle integrali vendita online sane e genuine.
Questo grazie all’integrità del chicco che viene macinato senza raffinazione, ovvero senza togliere crusca, germe e endosperma. Elementi essenziali che forniscono fibre, vitamine e minerali. I benefici che si ottengono dall’utilizzo della pasta integrale sono molti, vediamo i 5 principali vantaggi delle tagliatelle integrali.
Proprietà, benefici e controindicazioni della pasta integrale
Quali sono le caratteristiche della pasta integrale? Perché sceglierla? Quali sono i vantaggi? Ci sono controindicazioni? Dove acquistare Tagliatelle integrali prezzo al kg vantaggioso di ottima qualità? Le domande a cui dare risposta sono molte, iniziamo subito analizzando caratteristiche e vantaggi.
1 Forniscono fibre, depurano il corpo
Le Tagliatelle integrali pasta online e consegna a domicilio, oltre alla comodità di avere un prodotto di alta qualità direttamente a casa propria, forniscono un altro quantitativo di fibre in quanto prodotti con grano non raffinato. La fibra è composta da carboidrati complessi non vengono digeriti rapidamente e, componendosi con l’acqua, riempie lo stomaco donando più rapidamente una sensazione di sazietà.
A livello intestinale facilita il transito liberando l’organismo dalle scorie e depurandolo permettendo l’assorbimento di nutrienti essenziali. La frequente e facilitata peristalsi fa sì che ci si liberi dalle tossine, batteri nocivi e fermentazione dovuti a stipsi, quindi, feci ferme nell’apparato intestinale.
La stitichezza provoca gonfiore, dolore, malessere, pelle dal tono spento, stanchezza e possibile insorgenza di malattie e disturbi a carico del cuore e del colon. Inoltre la fibra riduce l’assorbimento dei grassi e del colesterolo cattivo in quanto riesce a legarsi a tali elementi favorendone l’eliminazione.