Ricetta Tagliatelle peperoni e salsiccia fresca

Nessuna recensione

Ingredienti

N° porzioni
400g di Tagliatelle trafilate al bronzo
130g di salsiccia fresca
2 zucchine
1 peperone rosso o giallo
1 cipolla
Formaggio grattugiato
20ml di olio extravergine di oliva
q.b. sale

Istruzioni

1.

Dopo aver pulito e lavato le zucchine e il peperone, tagliarli a cubetti e unirli alla cipolla finemente tritata.
Completato
2.

Versare le verdure in una teglia di pyrex, aggiungere olio, coprire e far cuocere in forno a microonde a 650 Watt per 10-12 minuti, mescolando a metà cottura.
Completato
3.

Aggiustare di sale, aggiungere la salsiccia fresca privata della pelle e tagliata a pezzettini, coprire di nuovo e far cuocere in forno a microonde per altri 6-8 minuti, mescolando a metà cottura.
Completato
4.

Cuocere le tagliatelle al dente e condirle con il condimento. Servire il piatto con una spolverata di formaggio grattugiato.
Completato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *