Ricetta Spaghetti alla Puttanesca

25 min

facile

3

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Ingredienti

N° porzioni
300g di Spaghetti
10 Acciughe sott'olio
15 Capperi salati
q.b. Prezzemolo Tritato
90g di Olive Taggiasca
2-3 Spicchi di Aglio in Camicia
q.b. Peperoncino tritato
q.b. Sale fino
q.b. Olio Extra-Vergine di Oliva

Istruzioni

1.

Dissalare i capperi sotto acqua fredda. Tritarli.
Completato
2.

Con il palmo della mano, schiacciare le olive taggiasca e appiattirle.
Completato
3.

Mettere a cucinare la pasta in abbondante acqua salata.
Completato
4.

Nel frattempo, in una padella antiaderente versare un filo di olio extra.vergine di oliva, gli spicchi di aglio in camicia, il peperoncino tritato, le acciughe sott'olio e i capperi.
Completato
5.

Lasciare cucinare qualche secondo a fiamma alta e aggiungere i pelati schiacciati. Lasciare cucinare per 10 minuti.
Completato
6.

Rimuovere l'aglio. Scolare gli spaghetti al dente direttamente nel sugo pronto.
Completato
7.

Aggiungere le olive schiacciare e il prezzemolo tritato. Lasciare rosolare in padella a fuoco alto per qualche secondo e servire.
Completato

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