Ricetta Rigatoni al sugo Mediterraneo

Nessuna recensione

Ingredienti

N° porzioni
350g di Rigatoni trafilati al bronzo
120g di formaggio taleggio
100g di tonno sott'olio
15 olive nere
5 acciughe all'olio
100ml di salsa di pomodoro
10 foglie di basilico
q.b. Olio extravergine di oliva
q.b. Pepe
q.b. Sale

Istruzioni

1.

Mescolare in un recipiente la salsa di pomodoro, le acciughe spezzettate, il formaggio taleggio a dadini, il tonno sott'olio, olive nere, le foglie di basilico tritate, il sale e il pepe.
Completato
2.

Cuocere al dente i rigatoni e unire la pasta agli ingredienti mescolando con cura.
Completato
3.

Preparare 4 fogli di carta da forno per microonde e distribuirvi all'interno la pasta unita al condimento.
Completato
4.

Chiudere i fogli di carta da forno in modo da formare dei cartocci ben chiusi.
Disporre i cartocci nel forno a microonde a cerchio e cuocere a 650 Watt per 4 minuti. Lasciare risposare altri 2 minuti e servire.
Completato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *