Unire olio extravergine di oliva con la paprika, il sale, il pepe e spennellare il composto sopra il petto di pollo.
Lasciare riposare per 2 ore in frigorifero. Dopo aver passato il petto di pollo per 1 minuto in padella rovente, far cucinare in forno preriscaldato a 70 gradi per 25 minuti.
Completato
2.
PUREA DI PISELLI
Immergere i piselli in acqua bollente per 10 minuti, scolare e immergere velocemente i piselli scolati in acqua ghiacciata per mantenere il colore verde.
Frullare con olio extravergine di oliva e acqua fino ad ottenere una crema spalmabile.
Completato
3.
RAVANELLI
Lavare i ravanelli e tagliarli a fettine sottili, condire con olio extravergine di oliva, fiocchi di sale e pepe macinato.
Completato
4.
PRESENTAZIONE WOW
Prendere un cucchiaio abbondante di purea di piselli e stenderla per realizzare una striscia con un pennello in un solo movimento, senza premere troppo.
Tagliare in fette omogenee il petto di pollo e disporre i pezzi in maniera incrociata sulla purea di piselli.
Sistemare le fettine di ravanello attorno al pollo.
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