Ricetta Pasta e patate – Variante con gnocchi sardi

1 ora

media

3

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Ingredienti

N° porzioni
300g di Gnocchi sardi
Metà cipolla
q.b. Sedano
q.b. Prezzemolo
3 Patate medie
Un bicchiere di Passata di pomodoro
4 Pomodorini
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio extravergine di oliva
q.b. Formaggio grattugiato

Istruzioni

1.

Tritare grossolanamente la cipolla, sedano e prezzemolo. Mettere in un tegame con abbondante olio extravergine di oliva e lasciare soffriggere. Aggiungere dell'acqua calda e lasciare appassire.
Completato
2.

Nel mentre sbucciare le patate, tagliarle a dadi e lavarle sotto acqua calda.
Completato
3.

Tagliare i pomodorini e aggiungerli nel tegame insieme alla passata di pomodoro. Coprire e far cuocere per 10 minuti circa.
Completato
4.

Unire le patate tagliate a dadi, aggiustare di sale e mescolare. Coprire con acqua calda e lasciare cuocere per circa 10 minuti.
Completato
5.

Versare gli gnocchi sardi e aggiungere acqua bollente fino a coprire.
Completato
6.

Lasciare cuocere la pasta avendo cura di mescolare spesso per non farla attaccare al fondo del tegame.
Completato
7.

Aggiungere il formaggio grattugiato e servire.
Completato
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