Orto su tela

Nessuna recensione

Ingredienti

N° porzioni
Purea di carote
Hummus di ceci
Olio extravergine di oliva al basilico
Pomodorini confit

Istruzioni

1.

PUREA DI CAROTE

Immergere le carote sbucciate e tagliarle a rondelle in abbondante acqua bollente per 15 minuti. Lasciare l'acqua di cottura sufficiente a coprire le carote, e scolare il resto. Usare un frullatore ad immersione e mixare le carote cotte, l'acqua di cottura, la panna da cucina, il cumino. Setacciare il composto, regolare di sale e pepe e inserire in un flacone dosatore.
Completato
2.

HUMMUS DI CECI

Sgocciolare i ceci. Unire i ceci al succo di mezzo limone, mezzo spicchio di aglio, mezzo cucchiaino di cumino in polvere, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, sale e pepe. Frullare fino ad ottenere una consistenza corposa e omogenea. Riporre in una sac à poche con bocchetta larga.
Completato
3.

OLIO AL BASILICO

Scaldare un dito di olio di girasole e immergervi le foglie di basilico per massimo un minuto. Sgocciolare le foglie e pestarle in un mortaio con 50 cl di olio extravergine di oliva.
Completato
4.

POMODORINI CONFIT

Dividere a metà i pomodorini ciliegino e riporli su una taglia ricoperta di carta forno. Salare e pepare quanto basta. Aggiungere sopra ogni pomodoro un trito di zucchero, aglio, timo e origano. Versare un filo di olio extravergine di oliva. Infornare in forno statico a 150 gradi per circa 1 ora e mezza.
Completato
5.

PRESENTAZIONE WOW

Utilizzare un piatto di ceramica dal fondo bianco. Realizzare una spirale con la purea di carote. Creare dei ciuffi di hummus di ceci sparsi lungo la spirale. Inserire i pomodorini confit sopra i ciuffi di hummus. Ricoprire con una spirale di olio al basilico.
Completato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *