Ricetta Hamburger di lenticchie al forno

30 minuti

facile

6

Nessuna recensione

Ingredienti

N° porzioni
350g di Lenticchie cotte
80g di Pomodori secchi sott'olio
2 Uova
60g di Pangrattato
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva

Istruzioni

1.

Togliere tutta l'acqua dalle lenticchie cotte e inserirle in un mixer insieme ai pomodori secchi sott'olio.
Frullare gli ingredienti fino ad ottenere un composto compatto senza grumi.
Completato
2.

Mischiare il composto frullato con le uova, sale, pangrattato e pepe. Mescolare gli ingredienti.
Prendere un pugno di composto e modellarlo nella forma di hamburger di 5-6 centimetri di spessore. Coprire con un filo d'olio.
Completato
3.

Cuocere gli hamburger di lenticchie in forno preriscaldato a 180 gradi in modalità ventilata.
Completato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *