Ricetta Fusilli Senza Glutine Panna e Speck

15

super facile

min

Nessuna recensione

Ingredienti

N° porzioni
300g di Fusilli Granesi Senza Glutine
150g di Panna da Cucina
100g di Speck
Mezza Cipolla
q.b. Olio Extra-Vergine di Oliva
q.b. Sale

Istruzioni

1.

Far cucinare la pasta in abbondante acqua salata.
Completato
2.

Tritate finemente la cipolla.
Completato
3.

Aggiungere un filo d'olio extra-vergine di oliva in una padella e lasciare riscaldare.
Completato
4.

Far soffriggere e tostare lo speck tagliato a listarelle. Aggiungere la cipolla tagliata.
Completato
5.

Quando la cipolla è cotta, aggiungere la panna da cucina e spegnere il fuoco dopo qualche secondo. Scolare la pasta e versare direttamente nel condimento.
Completato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *