Ricetta Carciofi gratinati al forno

1 ora e 10 minuti

facile

2

Nessuna recensione

Ingredienti

N° porzioni
200g Carciofi sott'olio
2 cucchiai di Farina di mais
250g di Pane raffermo
1 spicchio di aglio
2 Uova medie
q.b. Prezzemolo
q.b. di Pecorino Grattugiato
q.b. di Olio extravergine di oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe

Istruzioni

1.

In una pirofila, sbriciolare il pane raffermo e aggiungere un bicchierino di acqua.
Completato
2.

Aggiungere le due uova medie, il prezzemolo tritato, sale, pepe. Tritare uno spicchio di aglio e aggiungerlo al composto.
Completato
3.

Mischiare i carciofi sott'olio con il composto delicatamente.
Completato
4.

Ungere una teglia di olio extravergine di oliva e inserire il composto all'interno.
Completato
5.

Cospargere di pecorino grattugiato e poca farina di mais.
Completato
6.

Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti. Servire quando ancora è ben caldo.
Completato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *