Ricetta Cannelloni ripieni al forno

1 ora e 15 min

media

4

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Ingredienti

N° porzioni
600g di Cannelloni
4 uova sode
1 kg di polpa di pomodoro passata al setaccio
4 uova sode in spicchi da 4
300g di carne magra trita
300g di mozzarella
100g di pecorino grattuggiato
200g di prosciutto tagliato a listarelle
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva

Istruzioni

1.

Preparare le polpettine

In una bacinella mischiare la carne tritata, prezzemolo, aglio tritato e sale. Creare delle polpettine della dimensione di una ciliegia. Friggere in una padella con un dito di olio extra vergine di oliva.
Completato
2.

Preparare le uova sode

Far cuocere delle uova per il tempo necessario a farle diventare sode. Far raffreddare completamente e procedere con la pulizia del guscio. Quindi, tagliarle a pezzettini della stessa grandezza delle polpettine.
Completato
3.

Condimenti

Tagliare la mozzarella e il prosciutto cotto a fettine.
Completato
4.

Preparazione della Pasta

Far cucinare i cannelloni in abbondante acqua salata per tre quarti della loro completa cottura. Scolare i cannelloni e mischiarli delicatamente in una bacinella con abbondante formaggio e salsa. In un tegame disporre uno strato di salsa di pomodoro e i cannelloni ripieni con polpettine, prosciutto e mozzarella e uova sode a pezzettini. Coprire con un altro strato di salsa, formaggio grattugiato, mozzarella e olio extravergine di oliva.
Completato
5.

Cottura

Infornare in forno ventilato preriscaldato a 200° per 40 minuti.
Completato
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