Ricetta Bucatini alla Boscaiola senza Panna

30 min

media

4

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Ingredienti

N° porzioni
400g di Bucatini
q.b. Olio Extra-Vergine di Oliva
1 Peperone rosso o giallo
200g di Pancetta
50g di Formaggio Grattugiato
500g di Passata di Pomodoro
1 Cipolla

Istruzioni

1.

In una padella antiaderente, versare un filo d'olio di oliva con la cipolla tritata.
Completato
2.

Lasciare dorare la cipolla e versare i peperoni tagliati a cubetti.
Completato
3.

Dopo qualche minuto, versare nella padella la pancetta tagliata a cubetti o listarelle.
Completato
4.

Quando la pancetta si sarà abbrustolita, versare la passata di pomodoro e lasciare cuocere per 10 minuti.
Completato
5.

Nel frattempo, far cucinare i bucatini in abbondante acqua salata.
Completato
6.

Versare la pasta scolata a fine cottura direttamente nella padella con il condimento.
Completato
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