Ricetta Agnello al forno con patate novelle

1 ora e 30 minuti

difficile

6

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Ingredienti

N° porzioni
1,2Kg Agnello in pezzi
300g di Cipolle Bianche
1 kg di Patate novelle
1 spicchio di aglio
q.b. Olio extravergine di oliva
q.b. sale
q.b. Pepe
q.b. Rosmarino

Istruzioni

1.

Ungere bene la carne e le patate novelle tagliate con l'olio extravergine di oliva.
Completato
2.

Tagliare grossolanamente le cipolle bianche.
Ungere una pirofila grande con altro olio extravergine di oliva e mettere all'interno la carne di agnello, le patate novelle intere e le cipolle tagliate.
Completato
3.

Aggiungere lo spicchio d'aglio, i rametti di rosmarino, il sale e il pepe.
Completato
4.

Infornare nel forno preriscaldato a 200 gradi in modalità ventilata.
Completato
5.

Ricoprire la pirofila con carta stagnola e lasciare cuocere per circa 1 ora e 15 minuti, girando a metà cottura.
Completato
6.

Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Completato

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